';

Бюджетный, но быстрый: Chevrolet Corvette Grand Sport


В Женеве GM была представлена машина для тех, кто хочет бороться с временем по доступной цене — Chevrolet Corvette Grand Sport.
Машина использует атмосферный LT1 двигатель мощностью 460 лошадиных сил, но из-за улучшения он приближается к временам когда двигатель используется гораздо более мощный ZR1, с силой 650 лошадей.
Причиной этого является аэродинамический пакет, легкие и широкие колеса с липкими шинами Michelin Pilot Super Sport с размером 285 / 30ZR19 спереди и 335 / 25ZR20 сзади.
Также присутствует специально настроенная новая подвеска с более толстыми стабилизаторами поперечной устойчивости, а также массивные Brembo тормоза и 355 мм передние диски спереди и 340 мм сзади.
Новый Corvette будет доступен в двух версиях — купе и кабриолет, а также двух передач — ручной и семь-восемь-ступенчатой автоматической коробкой передач.
Он отличается сочетанием цвета Watkins Glen Gray, Tension Blue и колесные диски окрашены в черный цвет, в то время, как синий участвует как основной цвет в дизайне.

Оставить комментарий